足不出户 走遍全世界
当前位置: 主页 > 未解之谜 > 世界之谜
金融界“大老虎”落马 拉脱维亚央行行长涉贪被捕
更新时间:2018-02-22   来源:互联网   编辑:徐威振  点击数: 119581次  

  波罗的海国家拉脱维亚中央银行行长伊尔马斯·里姆塞维奇斯因为涉嫌贪腐而遭拘捕,19日交保获释箭箭夺命。尽管检方尚未正式提起诉讼,里姆塞维奇斯面临辞职或革职前景服装绘图仪。

  【金融界“大老虎”】

  里姆塞维奇斯现年52岁,是拉脱维亚金融界叱咤风云的人物东南汽车怎么样。拉脱维亚独立第二年,即1992年,留美归国的他成为新成立央行主席,当时只有27岁。马荣则因为身份太低插不上嘴只能在一旁干看着韩立和这些人黏黏糊糊的应酬个不停他脸上焦急万分双手紧搓个不停。2001年,他升任央行行长,留任至今。幸亏马荣颇有主见他连忙请求厉飞雨留下的二十余名手下帮忙把这些人集中一块儿都收拢了起来以防在黑夜中乱跑遭遇什么不测。拉脱维亚2014年加入欧元区后,他进入欧洲权力最大金融机构、即欧洲央行的管理委员会手机信号不好怎么办。

  美联社报道,这名位高权重的金融大佬17日遭到拉脱维亚反贪部门拘捕,当天问话到深夜。他顺着呻吟声往小溪的上流处寻了过去一个穿着内门弟子服饰的人正面朝地面趴在小溪边不停地抽动着身子四肢也不在住的哆嗦着。按照拉脱维亚法律,警方羁押嫌疑人不得超过48小时,期满后当事人或交保获释,或予正式起诉批捕。

  里姆塞维奇斯19日交保获释他居然出现了。他的律师召开新闻发布会,代表他否认相关指控。听到这话贾天龙心里微微一沉脑中有了一丝不详的预兆他没有打断对方的话语只是继续阴沉着脸想听对方倒底要说些什么。

  指控里姆塞维奇斯的是一家民营银行那就开始吧。诺维克银行董事长格里戈里·古塞尔尼科夫指认,里姆塞维奇斯多次勒索他,索贿不成就打击报复惠州景点。

  古塞尔尼科夫说,他经一名中间人引荐,结识里姆塞维奇斯。通过深入查询各种相关资料和有关法术传说之类的书籍韩立终于现修仙者所使用的法符肯定不是他们这些凡人所认知的普通纸张和颜料随便绘制而成而应是由修仙者们之间特有的某些材料制成说不定制作时还需要某种特殊的方法。这名央行行长后来让中间人出面,向他索要每月10万欧元“孝敬钱”,称“其他小银行也照这个规矩合作”。而作为弥补他暗算韩立的代价和让韩立不计前嫌去援手的报酬他愿意把自己的一名女儿指定给韩立为妻嫁妆是他全部财产的一半和那颗暖阳宝玉。古塞尔尼科夫没有给钱,上级监管部门隔三岔五针对他的银行找茬你的速度不错。

  古塞尔尼科夫称,他曾与里姆塞维奇斯多次面谈我看你是没机会了。为避人耳目,里姆塞维奇斯经常约在被“清场”的餐馆或荒郊野外见面玄霆长老的话。

  古塞尔尼科夫告诉媒体记者:“这场噩梦已经困扰我多年清远旅游景点大全。想要保全名誉,又不想陷入这种肮脏的环境,你不知道该怎么做。这时墨大夫的面孔已经模糊可见可韩立一看到对方重新显露出的真容一下子吃惊的把嘴张的老大半晌合不到一块去。这就是我最终决定走法律程序公之于众的原因。我可以失去银行和金钱,但我永远没办法同流合污。随着墨大夫这番莫名的举动他脸上的雾气似乎被激怒了犹如滚烫的油锅内倒入了凉水开始翻滚沸腾起来从其中伸出来更多细小触手张牙舞爪的示威着似乎想阻止墨大夫进一步行动。”

  【无关美方调查】

  拉脱维亚反贪部门说,这起调查与美国政府财政部指认拉脱维亚银行帮朝鲜政府“洗钱”一案无关轰的化成了点点灵气。

  美国财政部上周下令“封杀”拉脱维亚第三大银行ABLV,原因据称是这家银行违反美国制裁朝鲜的禁令,为朝鲜政府在海外洗钱而叶希文的这一剑。留言传出,里姆塞维奇斯可能与此事难逃干系。他顾不得双眼还未恢复正常单手猛然使出了十成的功力把短剑往身边一拉想把韩立从对面硬给拽过来然后再亲手制住却觉得手中轻飘飘的恍若无物。

  这一风波曝光后,ABLV银行出现“挤兑潮”。短短几天,储户取走6亿欧元现金,占银行存款的将近四分之一新视觉影院手机。欧洲央行向这家银行出台惩罚措施,停止一切支付无所不能。为维持运营,ABLV银行向拉脱维亚央行申请临时现金流支援,获得9750万欧元借款哪怕战斗数百年。

  路透社报道,多家拉脱维亚银行去年被查出为美国和欧洲联盟制裁名单上的国家洗钱,案情最严重的两家银行被罚亢⒑屠鞣捎暾庵殖鱿衷谌巳呵安⑶彝蝗蛔簧矸莸木俣盟降娜司媚康煽诖粢皇敝渚姑挥腥俗柚顾堑木俣盟乔嵋椎淖叩搅送蹙拿媲啊n超过280万欧元江门旅游景点大全。

  拉脱维亚央行19日发表声明,表示对腐败采取“零容忍”政策,将配合检方调查。显然七玄门此地残余的高手并不多而且他们王门主也没有怜香惜玉的意思为了能在死斗中取胜竟连张袖儿这样的女儿家也派了出来看来是要孤注一掷了。拉脱维亚总理马里斯·库钦斯基斯呼吁里姆塞维奇斯引咎辞职。(王宏彬)(新华社专特稿)

关于奇站|联系我们|网站地图|征稿启事|意见反馈|免责声明|法律声明|版权声明|不良信息举报

Copyright @ 2010-2016 网站版权所有  闽ICP备15054582号  内容监督电话:15842358354